5 февр. 2018Могут ли маленькие города быть примером для больших в контексте внедрения общенациональных проектов?


У нас в стране принято считать, что новации сначала должны быть успешно внедрены в крупных городах, а уже потом идти в регионы, но мы доказываем обратное. Что объединило всех вышеупомянутых людей? Желание меняться самым и менять сферу деятельности, в которой они работают. Нет ли у них других проблем? Конечно есть. Но когда выдается возможность реформировать хоть небольшую часть их жизнедеятельности, они охотно соглашаются.
Говоря о проблемах внедрения, мы часто слышали о том, что многим врачам, работавшим всю жизнь с бумажными формами, трудно перейти в информационный режим работы. Но эта проблема быстро решается благодаря обучению, которое мы обеспечивали и желанию научиться со стороны самих врачей.




По нашему мнению, чем больше мы будем внедрять наш продукт в небольших городах - тем быстрее E-Health будет по всей Украине. Потому что, во-первых, это поощряет крупные города к внедрению качественного продукта, во-вторых, ментально меняет мышление людей о невозможности реализации проекта информатизации лечебных учреждений Украины.

RSS подписка:

RSS